Интернет-магазин
Новости
08.06.2016

О нас пишут.
СОЛЯНКА любит истории о том, как люди, начиная с малого, добивались успеха в своём деле. Сегодняшняя история, рассказанная нам Владиславом Козловским, только начинается, однако ему уже есть чем похвалиться!div> 
 

ВЛАДИСЛАВ КОЗЛОВСКИЙ об ATRS.LV: от увлечения к бизнесу

 

June 8, 2016

|

SOLYANKA

 

СОЛЯНКА любит истории о том, как люди, начиная с малого, добивались успеха в своём деле. Сегодняшняя история, рассказанная нам Владиславом Козловским, только начинается, однако ему уже есть чем похвалиться!

 

Влад – парень из простой семьи. Родился и вырос в Даугавпилсе, получил образование в 12 средней школе, затем пошёл по выбранному им же пути – уже в юности Влад знал, что его интересует техника. Так Влад поступил в тогда ещё 1 училище на программу «Компьютерный техник». Вроде бы учись себе, гуляй, наслаждайся годами юности, но нет – уже в 18 лет преподаватель училища отправил Влада работать по будущей специальности. Сейчас Влад с улыбкой рассказывает о том, с чего началась его страсть к компьютерной технике:

 

- Помните приставки «Sega», «Dendy»?.. Так вот, именно с них я и начинал. Уже тогда мне было интересно, как они устроены, и несмотря на то, что все мои ровесники переходили на что-то более усовершенствованное, я интересовался – а что же было в прошлом? Как оно работало?

 

Затем наступил век интернета... Родители купили мне компьютер, подключили интернет. Через какое-то время я сам стал подключать интернет другим... :)

 

- И во что вылилось это твоё увлечение?

 

- Сейчас у меня свой компьютерный салон, где мы не только ремонтируем компьютерную технику, но и предоставляем нашим клиентам возможность приобрести у нас качественную продукцию, а также получить консультацию у квалифицированных специалистов. Может, кто-нибудь помнит небольшую ремонтную мастерскую компьютеров на улице Саулес? Так вот, когда-то мы там «обитали». Теперь переехали на ул. 18 Новембра 126 – расширяемся, так сказать.

 

 

 

 

- Значит, основная сфера вашей деятельности – это продажа компьютеров и ремонт?

 

- Не только. Мы стараемся постоянно расширять сферу своих услуг.  И я могу с уверенностью сказать, что мы помогаем людям, и нам приятно совершать эти благородные, в какой-то степени, поступки. Сейчас мир (хотя так, наверное, было и будет всегда) нацелен на молодёжь – вся эта новомодная техника, гаджеты... А что делать пенсионерам, которые тоже хотят быть «в теме»? Да даже просто не хотят терять связь со своими детьми и внуками, которые живут заграницей? И тут на помощь приходим мы – Atrs.lv! Мы приезжаем на дом и устраняем любые неполадки, связанные как с техникой, так и с программным обеспечением – можем помочь подключить дедушке принтер к компьютеру, а можем помочь бабушке связаться с внуками по Skype – объясняем, как это всё работает. Если проблема совсем пустяковая, то даже денег не берём. Я, кстати, придерживаюсь правила, что и сам вызов должен быть бесплатным.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

- Ого, это уже интересно! Какие ещё услуги вы предоставляете?

 

- Листовки печатаем, визитки, различные буклеты, есть и фотопечать. Эта сфера деятельности у нас начала развиваться спонтанно – я столкнулся с тем, что все типографии, куда я ни обращался, постоянно задерживали мои заказы. Что ж, пришлось закупить необходимую технику и начать всё делать самому. Теперь я уверен и в качестве конечной продукции (у нас есть человек, который занимается дизайном), и в качестве обслуживания – всё делается точно в срок и по высшему разряду.



www.hellosolyanka.com/#!ВЛАДИСЛАВ-КОЗЛОВСКИЙ-об-ATRSLV-от-увлечения-к-бизнесу/c1kod/5756c1010cf24c9615a3ab0d

«« назад